晚上开窗户睡行吗?

宝宝五个月晚上睡觉盖不上被子,,家是一楼,,晚上开窗户睡行吗??

全部回答

现在的天气热不盖被子是可以的,不过不管什么样的天气,在宝宝的肚子上最好都要有一条毛巾或者衣服盖着为好哦,要管好宝宝的肚脐,不然宝宝很容易着凉的哦

开窗户是可以的,只是要给宝宝的肚子和心口那里盖一点啊,不然很容易着凉的呀

肚脐上要盖上被子吧。或者你给宝宝带个肚脐围,这样可以避免着凉。

可以开窗户睡觉的呢,但是要做好防蚊工作哦,我家也是在一楼的呢晚上还要吹一小风扇呢,宝宝的肚子还是要拿一个毛巾或者的枕套给搭一下才行哦不然凉了肚子会拉肚肚的哦。

我们睡觉没有开过窗户,因为那个风吹过来直直吹到床上,我觉得很那做到孩子肚子不受风的