怎么能睡整宿觉?

怎么能睡整宿觉??快9个月的宝。 现在夜晚对于我来说就是噩梦。。基本上是一小时醒一次,刚开始的时候我还数着醒了几回,后来就给忘了,没数了都。。怎么回事啊~~~白天基本上睡4个小时,晚上9、10点钟就睡着了。。有的时候我就想臭揍她一顿。。 醒了就是踹被子,哼哼唧唧的,要是不理她就是大哭了,哼唧的时候就要吃MIMI,然后就几口就放回小床上继续睡,有的时候刚放回小床,我还没躺下呢,又哭了,又抱起来吃MIMI,然后放回去。。唉~~~我真的快不行了。。。。

全部回答

我家宝也一样哦,至今也没停止夜奶,三四次的样子,没什么好办法哦。宝宝只有吃才能觉得安全。吃就吃吧。

嗯,深表同情,一岁之前我就跟你一样没睡过好觉,断奶之后宝爸抱了三个多月,宝宝满了一岁三个月终于开始间断的睡整觉了,当时也是一晚上喂奶好几次,你考虑一下是不是奶水不足,所以宝宝睡不好,自己多喝汤,宝宝醒了多拍拍,不要总是抱。

吃母乳饿得快,我家一直吃奶粉,晚上八九点吃一百五六十毫升奶粉到两点左右再吃一遍就可以睡到早上五点多。

一般不会整宿睡觉的,最起码也要等到一周岁以后

我家宝宝六个多月了,也跟你的宝宝一样,每晚都要起来好几次,不理她就闹,非要吃着MIMI才肯睡,每次也只是吃几分钟就又睡了,而且晚上睡觉前都是吃了放,放了吃,都要闹上好几次才肯入睡,郁闷啊……