宝快九个月了奶水现在不够了?

宝快九个月了奶现在不够了,宝又不吃奶粉,真让人着急!

全部回答

亲,你看下多吃一点下奶的食物看看,一些鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚黄豆汤,猪脚花生汤都是不错的,不要吃一些回奶的食物哦,

亲,宝妈在平时的饮食中得多喝点下奶的汤来追奶的。要是这样母乳还是不足的,那么建议是要给宝宝添加奶粉,以补充营养。

宝宝偶尔会这要的,不要太担心了

亲,你好,九个月的宝宝如果奶水够宝宝吃的,而且奶粉也不喝的话,就可以考虑给宝宝多吃一些辅食也是可以的哦,一天一般有500毫升的奶量就不错了

你好,现在宝如果不吃奶粉也没有关系,在吃母乳的同时,换着花样做辅食就可以了,只要辅食可以吃得好也行的,奶粉的部分可以先用勺子喂一些,让宝宝先习惯奶粉的味道吧,慢慢来不要急