怎么能半夜不吃?

宝宝多大能睡整宿觉 我家宝贝六个半月,吃奶粉。现在一般6,7点吃一次奶,7点睡觉,最晚8点睡,半夜两点左右再吃一次,然后一直睡到早晨7点。我想知道一般宝宝到多久能睡整晚觉,怎么能半夜不吃,一直睡到早晨?这种习惯是怎么养成的,有经验的宝妈们传授一下经验

全部回答

每个宝宝是不一样的,有的七八个月就不需要夜奶了,可是我家宝宝一岁多了,偶然都需要。

每个孩子的作息规律不同,生长需要也不同。但是随着年龄的增长,孩子夜间睡眠的时间会越来越长,但也有可能会间歇性地“反弹”。您的孩子已经能够在夜里只醒来一次,相对有些家长而言,已经是很轻松很好的表现了。孩子不饿,自然就不会醒。

对与宝宝来说,睡眠5个小时以上就是整觉了,不能期望他们一觉到天亮的。 亲宝宝很好了,不过最好让她半夜那次再往后点,四五点以后吃起来这样有利于长身体也好让大人休息。这样前提就是晚上尽量让她稍迟入睡,可以拖到9点以后。

要看宝宝的实际情况,我家宝宝一岁了,基本可以睡整觉,所谓的一觉到天亮指的是能连续睡眠五个小时,所以不用指望宝宝能连续睡十几个小时,不现实的,而且亲的宝宝七八点就睡了,怎么可能不起来吃奶呢,所以亲的宝宝是表现很不错了

呵呵,我家宝心疼我,85天开始就不喝夜奶了,一觉睡到天明。