怎么抱趴着的宝宝我家宝宝80天了 有时候会翻身 但是翻不过来 可是他趴着的时候 我不知道要怎么样抱起他 他才会比较舒服 趴着的时候都不怎么敢抱他 怕伤到他?

怎么抱趴着的宝宝我家宝宝80天了 有时候会翻身 但是翻不过来 可是他趴着的时候 我不知道要怎么样抱起他 他才会比较舒服 趴着的时候都不怎么敢抱他 怕伤到他了

全部回答

首先一定要护住宝宝的腰 这个是最重要的 一只手拖住宝宝的腋下 一只手在屁股的位置 然后轻轻抱起

宝宝趴着时如果想抱他起来,首先要把宝宝翻过来,然后在抱起他。

侧过身子来抱啊 。。。

只要妈妈不留长指甲一般不会伤到宝宝的。也不必太过小心了。

给他翻成平躺在抱起来 我家宝宝5个半月了 趴着也可以两只手握宝宝腋下的位置 抓起宝宝 抱起来了