应该怎么抱好,我家宝宝80天了?

我家宝宝80天了,应该怎么抱好,横抱还是竖抱? 我家宝宝80天了,应该怎么抱好,横抱还是竖抱?

全部回答

亲,其实没有事情的,其实宝贝都很懂事的,累了宝贝自己就不挺着了,我家宝贝3个月的时候就乐意站立着,你扶着她她就要站着,当时我也害怕呢,怕对宝贝骨骼发育不好,其实大部分劲用在咱的身上。亲可以竖抱着宝贝会,然后再横抱着,也不要一直竖抱。真的,我家宝贝月子里,头都抬不稳的时候我都竖抱过呢

亲,这个也要取决于宝贝啊,有时候你横抱着,宝贝还不乐意呢,她也想看看周围的情况呢,所以宝贝就哭闹,等着竖着抱的时候宝贝就好了,竖着抱一会,宝贝累了,可能就需要横着抱着了,亲要看看宝贝。每个宝贝都是不同的。我家宝贝在月子里的时候有时候都要竖着抱一会呢。

最好还是横着抱,偶尔可以竖着抱,但还是以横着为主的。

宝宝的脖子还是软的,当然是横抱

可以竖抱了.也可以横抱.