冠城大通周一如何操作?

10月6日开盘如果冠城大通随大盘跌下来可以进入吗?什么点位进入较好?谢谢指点

全部回答

  在弱市的情况下,还是小心为好,一般的情况庄稼出货较多。 那就看回档的跌幅,是否超过昨日涨幅的二分之一以上。 今日的成交量,是否超过昨日成交量的四分之一以上如果两个答案都是“是”,便不能以正常的回档来看待,后市续跌的可能性相当大,可以考虑出货;反之,回跌如果没有超过这两项标准,那么这应该仅属于短暂的休息,不必心慌。
  能够同时符合下面两项价与量的标准,才算是强势的反弹,不是陷阱,可以进货。 。

600067 冠城大通 短线股价超跌,指标进入超卖区;成本11.30元,股价处于成本以下,弱势特征明显,逢高减持。

房产股都在预期节日期间能取得销售突破。 但事实可能并不如此。如有冲高,还是回避为好。

逢高出局,4.6元逢低介入

600067 冠成大通 10-06 临时股东大会,停牌一天. 在经过震荡整理后,继续向上的趋势应该不变.