初中有哪12本必读书

全部回答

《骆驼祥子》 《钢铁是怎样炼成的》 《繁星·春水》 《鲁滨逊漂流记》 《格列佛游记》 《汤姆索亚历险记》 《童年》 《昆虫记》 《爱的教育》 《名人传》 《朝花夕拾》 《初中生必背优秀诗文(课标指定篇)》

《骆驼祥子》,《繁星·春水》,《朝花夕拾》,《童年》,《名人传》,《昆虫记》,《爱的教育》,《格列佛游记》,《鲁滨孙漂流记》,《汤姆·索亚历险记》,《钢铁是怎样炼成的》,《初中生必背古诗文》

《语文》课本,《数学》课本,《英语》课本,《物理》课本,《化学》课本,《思想政治》课本,《历史》课本,《地理》课本,《生物学》课本,《音乐》课本,《美术》课本,《信息技术》课本