关于光大信用卡还款问题

我办了张5000的信用卡,在9月10日刷了现金2500,到现在10月3日账单还不来,是几号寄账单来的?有个小问题,上面写着1号账单日,20号还款日,那我10月19日还钱进去了,再取出来,明天20日又要还进去了?如果我20日还款取现呢?如果当天还款当天取现是不是扣个人信用度的?

全部回答

    一、光大银行信用卡中心在北京,不知道您在哪个城市? 信用卡的账单大多是通过挂号信寄送,少数是使用平信。即使是同城,平信也要一、两天的时间,挂号信当然会更慢一些。 因此,您的账单日是1日,3日没有收到账单是很正常的。
  现在,应该已经收到了吧? 二、1号是账单日,20号是还款日。  9月10日刷了现金2500,10月19日还钱进去了,再取出来,明天20日又要还进去了?如果我20日还款取现呢? 如果当天还款当天取现是不是扣个人信用度的? 1、9月10日刷了现金2500,在10月1日出账单;10月20日是还款日。
   如果10月19日还款,同时当天取现。  10月19日取现,是在11月1日出账单,11月20日还款。因此,不需要在10月20日还款。 2、如果20日还款取现,与19日交易是相同的,也是在次月还款。
   只要是在10月1日之后的交易,都是在11月1日出账单,11月20日还款。 3、如果当天还款当天取现是不是扣个人信用度的? 当天还款之后,首先是增加个人信用额度。  再次取现后,扣减相应的信用额度。
   当天还款当天取现,不是不扣个人信用额度,而是先加后减相同的额度;只是交易后的信用额度金额与还款取现之前相同而已。 。

1号是账单日,那么账单一般在2号寄出,3号不一定能收到(何况十一长假,还不一定打印出账单呢)。(我招行信用卡账单一般推迟5天收到)。 20号还款日,你10月19日还钱进去了,再取出来,那么20日还是要还款的。20日结账时,你账户上最好存有上个月的透支金额(或最低还款金额)。 另外透支取现要支付万分之五的日息。所以一般不取现。 当天还款当天取现应该不扣个人信用度。