猫肉能不能吃?

听说吃肉肯定会得胰头癌和肌无力,是真的么??????

全部回答

不能吃,很多医院的胰头癌病患的病因都和吃猫肉有很大关系的。 至于肌无力的患病几率,则相应小得很了。 但还是建议不要吃猫肉,很不卫士的肉类。 还是吃牛羊肉的好。

楼上的朋友说肌无力的患病几率没有胰头癌的患病几率大,我觉得不是很合理的回答,毕竟猫肉属于强酸性肉类,对人体的肌体组织的损害程度才是最大的。 因此,我觉得,吃猫肉得肌无力的几率才应该是最大的。

这样的相关报道有很多,食猫肉易患胰头癌、肌无力、肾衰竭。 但是可以少吃,尽量不吃。毕竟我们的生命是宝贵的。 猫肉在极高温的情形下也无法清除其厉害毒素,因而产生胰头癌的几率是最大了,我们医院有很多胰头癌患者都有过吃猫的经历,有的吃得多,有的吃得少,但体内都寄存的大量的猫肉酸性毒素。

人最好不要吃酸性肉类,尤其是猫肉这样的强酸性肉类,会有很大几率患上胰头癌和肌无力的。 一定要谨慎。

我们学校的男生总是到附近的烧烤店买回烤猫肉串来免费请我们宿舍的女生吃,好多女生吃完了第二天或是隔几天脸上就会出现皱纹和老年斑,开始大家都没想到是怎么回事,后来知道了,再也不敢吃了。但是很多女生的脸上的皱纹到现在还没消掉呢,太吓人了。

天哪,太可怕了,我爷爷就是得胰头癌死掉的,他生前就没少吃猫肉。 幸亏我没那爱好。