国庆节后第一天,大盘走势会如何?

2008年10月1日国庆以后,开盘第一天,大盘会如何走? 这期间,美国大跌呀。中国应该会涨一点吧!!

全部回答

周边主要市场本周不创新低,再加上前期政策的惯性作用,节后行情走势不至于悲观。否则难说!

支持楼上的观点!尤其是金融类个股,须短线减仓。

节后行情走势平中看多,因恢复性上升行情仍将继续. 建议调整持仓结构,回避题材类个股,持有优质成长股.

需要密切关注美国股市

等美股周收盘的局势明朗,和中美消息面的配和在判断,振荡无可避免。

先跌后涨,因为大跌后的力出去以后必然会有反作用力。