楼房打扫蜘蛛网用什么工具好?

楼房打扫蜘蛛网时老扫不干净,用普通的扫把只能越扫越黑,因为蜘蛛网具有粘性,这么一扫结果把它全部扫粘在墙上了,请问各位有什么好办法吗?

全部回答

用吸尘器吸。

用最原始的,竹扫把,长的那种

我看我们的清洁工是去山边摘些芦苇花绑成小小的一捆,超好用。说这是他们的经验

一个简单的办法: 把海绵裹在废旧的长丝袜里, 然后再栓在竹竿头上, 轻轻的在有蜘蛛网的地方滚动, 很轻巧的就打扫干净了.

一直有人住的房子应该不会有蜘蛛网的吧,一直没人住的房子也不需要经常去打扫的啊

  你好: 1、只要工具干净,什么都可以。清除时应转动工具,让蜘蛛网卷到工具上,而不是采用抹。 2、往容易出现蜘蛛网的墙角等处定期喷些“毕朴”之类的杀虫剂或“花露水”,使蜘蛛逃离。 3、一旦发现刚结好的蜘蛛网,不要马上清理。

  可往蜘蛛网上扔点小虫什么的,引蜘蛛出来,然后杀之,以绝后患。 4、刚结好的蜘蛛网不可立刻清除。如马上清除就易把蜘丝弄到墙上。既已存在,就让它过几天失去粘性时再清除,这样就不会出现粘到墙上的情况了。