bb眼睛流泪多和眼屎多

bb刚满二个月了,眼睛流泪多和眼屎多,是上火了吗?

全部回答

是剖宫产吧,一般这样的宝宝多是小儿泪囊炎,到医院去,她会先开眼药水给你滴20天左右没有好转的话就需要做泪道探通和冲洗了,不过这是常见病,所以不用紧张,我家宝贝从出生就是眼屎多,医生开的眼药水,滴了一段时间好点就停了,后来发展为流泪又去医院才知道,但是滴眼药水没能好起来,没办法还是做了泪道探通和冲洗,去了3次才好的。

我宝宝以前也是这样,大多数是因为长眼睫毛,眼睫毛附着在眼球上引起的,买点眼药水就可以了

我的宝宝以前也是这样了,后来去了医院通了两次泪道探通,后来就好了,

我的宝宝以前也是这样了,我是我自己吃了中药,吃了3天就好了

你可以买点金银花露给bb喝,清火的.