三个月的BB眼睛经常有很多眼屎是不是上火了?

三个月的BB眼睛有很多眼屎,而且有段时间了,有像流泪似的,擦干净一会又有了?

全部回答

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

我的宝宝两个月时发现眼屎很多,严重时睡醒后呈喷射状流出,也是总擦也擦不净,最初去医院查说是炎症,开的药用后不管用,之后去北京市儿童医院,大夫确诊是泪道不通,4个月后做疏通手术就好了。 你的宝宝不一定是这病,但去医院检查一下吧,心里踏实。眼睛是一辈子的事呢。 祝好。

上火!多喝点水或清火宝,母乳喂养的让妈妈少吃点有火的食物。

可能是上火,也可能是结膜炎或角膜炎,带孩子去医院看看吧。