搜索
爱问首页 爱问商城

初生BB眼屎多怎么办?

是剖腹产的,从出生起左眼就多眼屎,医生让用茶水搽洗,半个月后左眼好了,可接着右眼又开始有眼屎了,现在都不知是热气还是泪腺阻塞!请帮帮我!

宝宝的眼屎问题,首先看眼屎的颜色,是白色还是黄色,如果是白色,说明宝宝眼睛在发育过程中,无大碍;如果是黄色,说明宝宝眼睛有炎症,用红霉素每晚在宝宝睡着后,用消毒棉签沿宝宝下眼脸涂一下,每天一次就可以啦!注意不要涂的满眼都是,会让宝宝的眼皮沾在一起,不舒服的,稍微把宝宝的眼睛向下翻一点就可以了。
  判断鼻泪管堵塞问题,要看宝宝是不是成天流眼泪,不...全部

宝宝的眼屎问题,首先看眼屎的颜色,是白色还是黄色,如果是白色,说明宝宝眼睛在发育过程中,无大碍;如果是黄色,说明宝宝眼睛有炎症,用红霉素每晚在宝宝睡着后,用消毒棉签沿宝宝下眼脸涂一下,每天一次就可以啦!注意不要涂的满眼都是,会让宝宝的眼皮沾在一起,不舒服的,稍微把宝宝的眼睛向下翻一点就可以了。
  判断鼻泪管堵塞问题,要看宝宝是不是成天流眼泪,不哭的情况下也流眼泪,可能就要注意是不是鼻泪管堵塞,要到医院就诊!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在40天了,她刚出生的时候也有, 医生是因为母亲体内有热火而产生的,没事的,过几天就好了,

我家宝宝现在40天了,她刚出生的时候也有, 医生是因为母亲体内有热火而产生的,没事的,过几天就好了, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖的,我儿子刚出生右眼也有好多眼屎,每次睡醒觉都糊一眼,经常眼睛都睁不开了,我就用棉签沾温水给他擦,刚出满月就好了.另外,不要给宝宝捂得太多,我月子里给他捂得就不少,估计也有影响.

我也是剖的,我儿子刚出生右眼也有好多眼屎,每次睡醒觉都糊一眼,经常眼睛都睁不开了,我就用棉签沾温水给他擦,刚出满月就好了.另外,不要给宝宝捂得太多,我月子里给他捂得就不少,估计也有影响.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是火大了,多给宝宝喝水,在两顿奶之间喝温水.

是火大了,多给宝宝喝水,在两顿奶之间喝温水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖的,宝宝生出来两个眼睛都是眼屎,到现在也没好,医生让用生理盐水擦,我每天擦也不管用,每次一哭完就又眼屎就的用棉棒擦,我现在也不管了反而好多了,我想宝宝大点就会好了吧

我也是剖的,宝宝生出来两个眼睛都是眼屎,到现在也没好,医生让用生理盐水擦,我每天擦也不管用,每次一哭完就又眼屎就的用棉棒擦,我现在也不管了反而好多了,我想宝宝大点就会好了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝少穿一点,别让他太热了,还不好可以用一点托百士的妥布霉素滴眼液(这个对宝宝很安全的初生婴儿也能用),以防宝宝眼睛发炎,再不好就要就去医院了.

给宝宝少穿一点,别让他太热了,还不好可以用一点托百士的妥布霉素滴眼液(这个对宝宝很安全的初生婴儿也能用),以防宝宝眼睛发炎,再不好就要就去医院了.收起

0 0
收起 提交
加载更多