BB眼睛有眼屎

我BB从出生到现在一只眼睛一直有眼屎,不知道怎么样才可以去除.请教大家~

全部回答

应该到医院去看一下是不是泪腺堵塞,我家宝宝当时也有这种情况,到医院冲的泪腺,医生说现在剖腹产的小孩子经常会出现这样的情况.另外可以对手指轻揉宝宝眼角泪腺处.

BB有眼屎,那是你怀孕时吃多了辛辣食物,所以上火,你用乳汁,要不黄连水(1克加开水帮他洗眼睛)2天就可以好。

用乳汁清洗试试看

还是带宝宝上医院看看吧,千万别乱用药呀。

我家宝宝出生后也是这样的,每天早上都睁不开眼,到医院配了眼药水(30多元,忘了是什么名称了,是日本产的,等我回家后看一下),点了就好点,后来就慢慢好了,具体不太记得了,或者你可到医院去让医生看看,不过不会有什么大事的.祝你宝宝早日康复!药水名好像叫"泰利必妥"(字不太记得了,音译)