新浪博客会员名和域名能修改吗

新浪博客域名能修改吗 还有就是 博客的域名自己选的那个能修改吗 我想要改的那个博客域名已经存在了 但是那个人从注册之后就几乎没上过 我能修改一下会员名再把它那域名转到我博客上边来吗我一直都用新浪 感觉挺好 不想换如果实在改不了可能就得换新浪以外的其他博客了~

全部回答

博客域名是你在注册通行证的时候一次性设定无法修改的。就是说每个域名对应一个博客。如果想修改,那么你只能从新再注册一个。

您好。 用户名和域名一经注册就无法更改,您可以拨打新浪客服,提出您的建议:95105670 提示音后按2键。 祝好。