帮帮我,我要辞职!

我要辞职! 在这家工作工作快一年了,刚来那一两个月效益还算不错,以为会学到很多东西,但是接下来效益就一直不好,整天没事做,上班也就是来玩,这样已经持续两三个月了,我是刚毕业的学生,这样耗下去对我一点好处没有,但是老板老板娘平日里对我很好,前一阵子已经提出过辞职了,可是他把我们部门的另两个人辞了,劝我继续干下去,但是现在我实在呆不下去了,公司效益一天比一天差,整天这样玩下去,我的青春等不起,请问各位高手我该怎样委婉的想老板提出辞职呢,真的很愁!!

全部回答

人为财死鸟为食亡 和他们说月底走就是了 委婉的说家中有事 去医院开肝病证明 都可以走的(大家都怕肝病会传染的回家养病)