处女膜破了第二天走路会疼吗

全部回答

  呵呵 这个问题 按说 我没有的权利 。
  不过为了给你一个明确的答复,我在“夫妻夜话”中问过了 你嫂子, 你嫂子回答很精彩,我给你汇报下: 你嫂子的原话:“第一次在你的温柔的动作前提下、在我们俩亲密的接触的那一刹那、只是轻微的有点疼的感觉,不过在幸福的感觉包围下,第一天很快就忘记了疼的感觉,第二天更不会有疼的感觉了 、、、、、事情都过去这么多年了、你怎么想起问起这事了 ” 我说“为了回答一个爱问的网友提问” 。

怎么不痛呢,那毕竟是一块肉呀,就被你活生生地弄破,就象小刀弄伤你的手一样,你想第二天用你这只手去做事会不会痛嘛

在那个晚上我疼哭了.第2天尿尿也疼.第3天没感觉