怎么才能知道自己是不是事业单位编制?

我在北京一学校上班,领导说我们现在是全额拨款事业单位,可是我有些疑问,怎么才能知道自己是不是事业编制呢?谢谢!

全部回答

除了民把学校 剩下的学校都是事业单位 你有什么可不信的 看你们学校的收据 收据上面都会写着行政事业性单位

我们单位就是事业单位,所以事业编制的根合同制的职工待遇有很大区别, 事业编制的福利好 有住房补贴,还有住房公积金都非常的高,而且医疗保险什么的 跟合同制的都不一样 ,一般公办学校都应该是事业单位