请问社保的医疗保险交到何时止?具体如何给付报销?

请问社保的医疗保险交到何时止?具体如何给付报销?失业险的领取有何规定,是可以随时领取吗?

全部回答

不是吧?你作为一名保险代理人连这个也不清楚吗? 社保的交费期是从你参加工作到退休为止,北京的门诊医疗报销在职人员是2000元以上(退休人员是1300元以上)的部分报销50%,最高每年2万元,住院费用1300元以上部分按不同级别的医院和档次,一定的比例报销,每年10万元(今年好象提高了),其他超额的部分由大额互助金按70%报销。每年最高5万元。