有些词在哪本词典能查到?

比如proslogion,scivia,肯定不是法语和德语,我在新牛津英语大辞典(上海外语教学出版社)和拉丁语词典都查不到,就差牛津英语大辞典了。敢问各位前辈和朋友,这是英语单词吗?哪本词典上能查到?非常感谢你的指点!!

全部回答

The Proslogion, (also spelled Proslogium; English translation of title - Discourse on the Existence of God) 这单词网上也查不到,哪里文章中有这样的词汇啊,难道是新词汇?还是已经随着时间推移发生过变化了?

1 直接上网查 2 没有提供文章,不能确定 是不是英语词汇