如何提高英语口语啊

提高英语口语的办法有那些啊?

全部回答

     把所有的要素放在一起 要說一口好的英語,?中有???不同的要素:了解(?K選??適?的字?。褂眠m?的文法、句子的形式,加上正確的發音、重音形式、?律和語調等。如果想要進步,你必?做好這些?立的要素。
   多???砭??英語 ??是和另一??人的相互互?印3苏??,?包括聆聽。  要看看另一??人是否跟隨你的?題,可以通過一些法,如加??一些字的重音、?⒕渥右粤硪环绞奖磉_出?恚蚴褂靡韵碌谋磉_方式You know what I mean? 或 Don't you agree? 非語言交流的重要性 非語言交流?δ切┱f?很有效率的人,甚至?δ刚Z?业娜硕际欠浅V匾摹J褂檬?荨⒅w語言和?部表情?斫忉?或??調,?K?著讀懂?e人的肢體語言所代表的意思。
     唱歌?W語言! 聽音?肥翘岣哒Z言能力的好方法,操?語言的?奏?K?W?一些??用的表達方式。在網路上搜?つ阕钕?g的歌曲的lyrics(歌詞),然後大?的唱出?砭??。
   抓緊??英語?C?? 你需要抱著正確地?B度?硖岣吣愕挠⒄Z水平。?ふ胰魏尉??口語的?C?缭谂?ι虾推渌私徽?、?椭月返耐?恕⒒蚴窃诶??提??的?r候,就舉手回答。   ?⒂⑽娜谌肽愕纳?中。
   這是提高口語能力的好方法,更不?苋魏?r間、地點的限制。在家?r,你可以利用每天在做例行公事的?r候,如做?的?r候?ψ约鹤匝宰哉Z。如果你正在搭火?、公?,那就描述你身?的人(腦海,不需要很大?!)?有?你睡覺前,用英語回?今天發生過的事。
     聽聽你自己的說英語的?音。 ??管你可能?K不喜?g聽到自己發出的?音,這是??很有用的方式?碚页鲎约嚎谡Z中的??題。?下你說英文?r的?音,然後重聽?音?Щ蚴窍?碜杂⒄Z系?业耐饧耸?で笠庖?。
   做一??有?音的英文日?。 晚上睡覺前,把你的想法用英語?下?怼D憧梢栽谀昴┑?r候,回放?音?砘仡?重要的事件,?K同?r掌握你?W?英語的進度。   上多?滋糜⒄Z課。
   如果你覺得你需要額外的??,?K希望與其它的?W?春交流,那?槭颤N不?⒓诱Z言課呢?你的身?一定有很多的語言?W校,甚至在網路的?上課程。難道你不認?槟憧梢?木W上?W??幔吭贓nglishtown有教??指?У恼n程,有你需要的耳?C和?克風,?你和全世界?υ?! 結識一些外藉朋友。
     If you are really serious about becoming a good English speaker, you need to meet people you can speak to in English。
   This does NOT only mean native-speakers, though。   English is spoken by many more people as a second language than as a native language, and being able to understand different accents is very important。

前两天和两个外国小朋友吃饭,他们是来中国学中国文化的,他们来中国七个月,口语已经相当不错,这就是一好例子,他们也不是听的懂老师和学生们讲课讲的内容,他们都是自己学,你想,外国人来我们这儿,学中文,生活,你想学英语,换个位置想想,自然明白了, ONLY USE, JUST USE!

多读多写多交流