推荐下显卡

我现在主板是七彩虹主板 (型号C.MRC41 Ver2.0)现在想换个独立的显卡以便于打游戏 但是不知道该换哪种好 那些品牌比较实惠 朋友说这个好像满实惠的 但不知道是不是兼容能不能用 问问各位 还有推荐几个和这个层次差不多的显卡让我选择下 价格最好是在500左右 诚信请教下~能的话说具体点 谢谢

全部回答

内存 建议你升级到2GB的。 显卡 建议你考虑 499元 报价 双敏 无极HD3850战斗版 铭瑄 狂镭HD3850高清版 512M 启亨 镭龙HD3850 512M

同上,内存现在很便宜,建议加一条,3850是现在性价比很高的显卡,再有钱点的话,上个3870吧