安满(嘉儿)的奶粉含有三聚氰胺吗?

我????現在1??多月了,是?W運????,喝的是安?M(嘉?海??号浞侥谭郏浆F在?橹购土艘还薅啵??槎际且阅溉?橹鳎?虻那?r下才和牛奶。現在很多奶粉都不和格,包括安?M(嘉?海?幔?

全部回答

安满婴儿粉是新西兰原装进口,不可能有问题啊!我宝宝去查了,各项指标正常,不要自己吓自己了.

你好!安满有问题,它是恒天然授权三鹿制造的奶粉,三鹿生产的140多元一罐(900克)的金贝贝婴幼儿奶粉也有同样的问题。建议有条件的话直接去农户购买鲜奶,我这儿人们都这样。

我的女儿现在十一个月了,也是一直吃的安满奶粉和母乳.八个月后全部都是吃的安满,没事的,现在尿的不知道有多好,哪会有尿结石!

我家宝宝也是吃的安满(嘉儿)奶粉,不知道你是哪里的,目前我也挺担心的,不过我咨询了,安满婴儿奶粉123段是原装进口的,好像安满孕妇奶粉是在国内包装的,我也很想知道关于这方面的信息,也没报道是否含有三.我是重庆的,在重庆吃安满奶粉的很少,我周围的妈妈好多都没听说过,你们那儿吃这种奶粉的多吗?

建议带宝宝去医院检查吧,反正现在也是免费的!