过期的牛奶牛奶公司会如何处理?

过期的牛奶牛奶公司会如何处理?包括没过保质期但已经有一段时间的牛奶(肯定没人买,都买最新的拉)还有奶粉是不是就是鲜奶脱水后做成的?

全部回答

按照正常的情况来说:鲜奶的保质期比较短低温下储存最多也就2-3天,市场上出售的百利包(塑料袋)的超高温牛奶的保质期为30天,利乐枕式的超高温牛奶的保质期为45天,利乐砖超高温牛奶的保质期为180天。牛奶如果过期,只能倒掉,不能再次返工使用。 奶粉是鲜牛奶经过杀菌、浓缩、喷雾干燥后制成的产品。

过期的应该倒掉吧?

奶粉就是鲜奶脱水后做成的 过期奶可能被做成这些:奶粉、含乳饮料(如可可牛奶等)、牛奶饼干、牛奶化妆品等。