为什么的牵长长度和勃起长度不一样?

医学资料说,阴茎的牵长长度就是勃起长度。但是我的牵长长度是16厘米,而勃起长度只有15.5厘米,这是为什么?

全部回答

正常误差

软的时候皮肤有弹性!所以可以拉的长一些!可是你勃起的时候,就限制了他!所以是有误差的!

你用力太大,所以牵得太长,不信你再试试咯,如果力量还用大一点,可能会牵到20厘米长。

不要过于在乎大小,这和你有关系吗?只要能进行正常的性生活,你还有什么不满意的。

你是考虑长度问题,还是考虑你的爱人的感受(灵与肉体的接触),后者为主!!

很正常