难道我被骗啦?

5173的担保客服的人向我要了我的游戏密码和油箱密码,还向我要5173密码,你们说担保客服会这样么?是不是我被骗啦?而且交易完之后我的号还挂在5173上面,没有显示交易完成,但是我的游戏密码已经被改啦,我也不知道怎么回事,是不是我被骗啦?因为我也不知道我的银行卡里本来有多少钱,我也不知道交易完成没.谁可以告诉我我到底被骗没啊?谢谢

全部回答

应该是被骗了,用5173这么久,还没有试下有客服问我的私人资料! 建议你上5173验证一下. 投诉咨询网页: 真假客服难证:

此类骗人伎俩目前已经习以为常、见怪不怪了。不要轻信他们的骗人信息,更不能相信中奖而寄钱寄资料。 朋友请记住,天上不会掉馅饼的,没有付出是不会有收获的。现在公安部门已经有了此类的报警电话,你可以把你的骗人信息直接转发给公安部门,让这些可恶之人得到应有的惩罚。

你登陆的是假5173网站 难道你QQ里没有真正的客服号码?