哇,被骗啦,

唉,这世界上的坏人太多了,今天中午SKYPE跳出提示说中奖啦,相关信息和网站都特别真实,要求提供银行卡卡号和身份证号码,结果提供后查证是假信息,有没有高手告诉我关于银行卡卡号和身份证号码等信息泄露会不会带来极大的隐患?谢谢啦!

全部回答

有可能会带来极大的隐患。现在立即就改卡号配对的密码或转、消号较妥,身份证号码不用改,祝还好运。

你去查查你这张卡里还剩多少钱吧~~~~哎~~~~~

  赶紧的换掉银行卡的密码,或是清卡。   另外可以通知银行保安,对方出现及时报警。

赶紧转移你的帐户余额把.以后再也不要用那张卡.