解释!

我被骗了.我的物品是担保交易的,5173的客服联系我上线交易,我上线就和5173所说的小号交易,那骗子说的暗号也对,我交易完后,他说,我还没把东西给他,我想我被骗了,回去问你们的客服,他说没接到我的货.我想问下是不是你们的工作人员骗了我的东西.除了你们的客服还有买卖家知道暗号还有谁知道.还有骗子的游戏名称和5173客服说的交易名称几乎差不多~给我个解释!

全部回答

  没看明白。 你说的基本差不多是什么意思?还有一点点不同吗? 还有,你交易截图了吗? 东西放上去,问了暗号截一张。交易完了截一张(信息栏里有个"***接受交易"的显示的)。再后面等5173的交易员说"交易成功,我们的客服人员不会向您取回任何物品。

  。。。。。。"再截一张。 我在5173交易的不少。积分都7000+了。还没出现过问题。 还有验证真假客服很关键。卖东西一定要走这步程序。 还有,你的贴子发错地方了。该去5173的网站问的吧。

同情!别的说啥都没用了

    我没有在5173交易过。 不过上次看到有个帖子是说了一个在5173上识破骗子的 大致如下(以A先生卖东西来举例): A先生在游戏里喊话卖东西,然后B先生就联系A先生,然后进行一番讨价还价。
   确定价格后,B先生会让A先生去挂5173,并且问A先生要QQ号。   这个时候A先生留了个心眼,给了B先生一个平时不太用的QQ号。 而在5173上挂的时候用的是另外一个QQ号。
   过了一会,B先生就在游戏里告诉A先生,已经买单付钱了。 果然过了一会儿,就有个人自称是5173的客服在QQ上联系A先生,但是这个所谓的客服是联系的A先生留给B先生的QQ号,而不是A先生在5173里面留的QQ号。
    A先生在5173里面查到真正的客服的QQ,一问,发现买家并没有付钱。 你的情况和这个看起来有点相似,你是不是把QQ告诉了买家,然后,买家找人冒充客服。

同情下吧。别的什么也不说了。

哥们, 你被骗了!同情你! 和你联系的5173客服应该是骗子,不是真正的客服,所以你给的东西没有给他们!