怎么会生出来就不喜欢了?

月子里我身子虚抱孩子少。大多是我婆婆抱,那天我抱孩子,孩子就哭。我婆婆就拿测心率的仪器给我测,我心率快,她心率慢。我婆婆就说孩子喜欢心率慢的,不喜欢心率快的。我怀胎十月,宝宝一直听我心跳,怎么会生出来就不喜欢了?我真不知道该说我婆婆什么。

全部回答

不用去和她计较的,你现在在月子里,是以养身体为主的,她爱抱就让她抱吧,反正孩子是你的,以后你带的时间多了自然还是和你亲的。

还头一次听说这个,这根本没有科学依据,宝妈不用放在心上,宝宝永远是跟妈妈最亲的。。

不用说什么,你抱宝宝就哭,那是因为你抱的少,宝宝把你当成奶瓶了,认错妈妈了, 现在开始多抱宝宝,多陪宝宝,慢慢地就会好了

当然不是这种说法啦,因为宝宝会认人,长期你婆婆带,他认人了所以才要她抱哦,只要你经常抱他,熟悉了也就给抱了

都会隔辈亲,你说咱们是宝宝亲妈,谁愿意看宝宝哭啊,哭的我都心疼,但是你要想不让你婆婆老说你 就要有空没空练习抱孩子,网上也有教程的,偷偷学学,记住婆婆就是婆婆,有她干不了的,喂奶时多抱宝宝。祝你早日成功