是不是刚刚供暖屋里太热的原因呢?

宝宝晚上睡觉不踏实 宝宝这阵晚上睡觉老是不踏实,来回的翻身,是不是刚刚供暖屋里太热的原因呢?

全部回答

有可能,亲,这得注意屋里的湿度,不要太干了

如果不是穿太多令宝宝热出汗的话,那应该是缺钙了,多给宝宝补补钙吧。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。

首先检查一下睡眠环境,供暖的话,要注意不要太干燥,注意湿度。床铺有没有什么不舒服。其次就是宝宝是不是吃的太饱或饿了。有没有尿尿。如果都排除就看看不是缺钙。

也许是吧,刚开始供暖,有的孩子会不适应,不过亲还要注意屋里不要太干燥了

我家宝小时候也是这样,没关系的。五六个月就好了,要是实在受不了,可以用个小包被把小宝包起来,他会睡的熟一点