搜索
爱问首页 爱问商城

出生不到半个月的宝宝睡觉前翻白眼是怎么回事?

宝宝睡觉时经常翻白眼,而且经常咧嘴微笑。她十一天时就自己会翻半个身体了。这是怎么回事?正常吗?(怀胎时经常给她听歌,听说这是胎教最常用的方法,可使孩子更聪明)

正常,新生儿无意识的小动作,诸如睡觉时翻白眼,咧嘴微笑,都是正常的,随着时间增长,动作会越来越多。你的宝宝十一天己会翻半个身体,说明肢体语言发育良好,你非但不用担心,而且应骄傲,因为这是孩子聪明健康的表现。

正常,新生儿无意识的小动作,诸如睡觉时翻白眼,咧嘴微笑,都是正常的,随着时间增长,动作会越来越多。你的宝宝十一天己会翻半个身体,说明肢体语言发育良好,你非但不用担心,而且应骄傲,因为这是孩子聪明健康的表现。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝翻白眼是因为正准备要闭眼睛睡觉了,他笑是因为他吃得很舒服很好,那是无意识的,他只有睡前这个时候才会咧嘴笑,他翻半个身那他一定不乐意躺着了,头一歪脚一蹬就翻半个身了~我宝宝21天也这样

宝宝翻白眼是因为正准备要闭眼睛睡觉了,他笑是因为他吃得很舒服很好,那是无意识的,他只有睡前这个时候才会咧嘴笑,他翻半个身那他一定不乐意躺着了,头一歪脚一蹬就翻半个身了~我宝宝21天也这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我理解孩子睡前翻白眼是因为自己很困,但又不起睡,所以会有这样的现象。 真为你高兴孩子翻身早,我孩子快五个月了还不会翻身呢

我理解孩子睡前翻白眼是因为自己很困,但又不起睡,所以会有这样的现象。 真为你高兴孩子翻身早,我孩子快五个月了还不会翻身呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该说是正常的。我见过大人睡觉翻白眼的。这样的人他们在小的时候,和你的宝宝一样,小时候睡觉也翻白眼。换句话说,这是睡觉的一种个人习惯。具体原因就是:睡觉的时候大多数的情...全部

应该说是正常的。我见过大人睡觉翻白眼的。这样的人他们在小的时候,和你的宝宝一样,小时候睡觉也翻白眼。换句话说,这是睡觉的一种个人习惯。具体原因就是:睡觉的时候大多数的情况下屋子里是不开灯的,那么有些人睡觉的时候,由于屋里一片漆黑,自己的眼睛就处在没有完全闭合的状态。
  因为没有光,所以对是否完全闭眼就处在一个模糊状态。久而久之,就形成了睡觉翻白眼的情况。这是一种习惯,对健康没有任何影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常.

正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是所有小孩子刚生下来都会出现的问题,是无意识的,过几个月就会消失,不必担心。

这是所有小孩子刚生下来都会出现的问题,是无意识的,过几个月就会消失,不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多