笔记本外接键盘

我用的华硕的笔记本。买了个外接键盘,用的是转换器不是USB的。可是发现在玩游戏时,按住W再按住任意方向键,然后松开,W不松。人物就不会自动向前跑了的。台式机上用键盘专用插口没有上述问题,请问可以解决么?

全部回答

  转换器不是USB的是什么意思?如果你的本本没有PS/2的口,那你肯定用的是USB转PS/2的转换头,这样查查问题:   1. 换个USB/PS2转换头,如果正常,就是转换头的问题;   2. 换个键盘,如果正常,还是键盘有问题;   3. 找个别人的本本试试你的转换头和键盘,如果正常,是不是你的本本有什么问题了?   计算机问题,查找问题的关键是测试,不要嫌麻烦哦。