通过QQ号能找到他在哪里吗?

我有他的QQ号,他也在我的好友里面,可是他老是用手机上网,查不到他的LP地址。朋友们看看还有什么好的办法没,帮帮我,谢谢!

全部回答

至目前为止,在电影里看到的通过手机查对方地址都是通过打电话实现定位的.个人认为,只要运营商想查手机地址,应该只要手机开机就能查到.但这个业务好像还没有开展,就连电视里的警察都没有用这一途径.

目前QQ的显IP地址的小软件很多,我用的彩虹就不错。但是手机登录是查不到的,小软件对手机登录不起作用!