户口问题

我是军校学员,户口已经注销了,但网上报名必须要填户口所在地,我应该怎么填?谢谢帮忙!

全部回答

    这个网做的不完善,军人户口所在确实撤销了,军官证可以当户口本使的 如果非要填,你就填你学校或老家好了 再给你一些别的资讯 普通高等学校从现役军人中录取研究生有何规定?   (1)各招收研究生的高等学校录取现役军人考生,应与其他考生一样,坚持德智体全面衡量,择优录取的原则。
       (2)对符合录取条件,并能够在计划内录取的现役军人考生,不论其毕业后是否转业,均应在计划内录取,招生学校不要按委托培养办理。   (3)现役军人被录取为研究生,应遵守学校的规章制度。
  其学习期间的工资、福利待遇,按总政治部规定办理,书籍费等其他待遇与国家计划内其他脱产研究生相同。     (4)现役军人被录取为研究生毕业后的工作安排,按总政治部规定办理。
  培养学校或其他用人单位如需选留或录用,可经有关主管部门征得总政治部同意后,为其办理转业手续。 。

可以填军人证的地址 也可以填出生地!

军人没有户口 可以填你的部队驻地,对军人来说这个不是很重要

军官证或警员证是同等于身份证的,若你的证件是在学校办理的,那么你的户口所在地也应该在学校,如果你觉得还是想确认,你还可以打电话问问所要报考学校或你校研办老师