双户口注销后

我是双户口,上学,工作,结婚都是用的非农业户口,现在有小孩上户口的时候才被发现是双户口,要注销一个,可是我想要农业户口,想再要个小孩,还有地,非农业的也没有什么用,就是学历,驾照,还有保险用的是非农业户口上的,我想注销非农业户口,保留农业户口,请问公安部门能开证明,对学历,保险,还有驾照的改变吗,因为身份证号码不一样,谢谢了

全部回答

你这个比较麻烦,首先得让你们居委会或村委会出具证明,并且说明原因,然后再去户口所在地的公安局进行办理,你的各种证件都需要统一信息