可移动储存被禁用了,怎么启动?

现在MP3、手机什么的都不能连PC了!!!!

全部回答

    启用或禁用驱动器 1。 打开“可移动存储”。 2。 在控制台树中,单击“驱动器”。 位置 • 可移动存储(计算机名)/库/适用的库/驱动器 3。
   在详细信息窗格中,右键单击适当的驱动器,然后单击“属性”。 4。   在“常规”选项卡上,确认“启用驱动器”复选框已被选中。 或者,要禁用驱动器,请清除“启用驱动器”复选框。
   注意 • 要完成此过程,您必须具有受影响可移动存储项目的适当的管理凭据。要保持系统安全,请不要以管理员身份登录,而以不具有管理凭据的用户身份登录,并以管理员身份运行“可移动存储”,方法是右键单击“计算机管理”图标,单击“运行方式”,并选择本地 Administrators 组中的一个帐户。
     • 要打开“可移动存储”,请单击“开始”,然后单击“控制面板”。双击“管理工具”,然后双击“计算机管理”。双击控制台树中的“存储”,然后单击“可移动存储”。
   • 禁用驱动器将使其不可用。 • 该过程只适用于自动程序库。  因为独立驱动器库由单个驱动器组成,所以在这些情况下您将启用或禁用整个库。
  有关如何启用或禁用库的信息,请参阅“相关主题”。

    介绍两种方法,看看是否可行 一。使用过USB设备的电脑,要使用过的 1、单击“开始”,然后单击“运行”。 2、在“打开”框中,键入“regedit”,然后单击“确定”。
   3、找到并单击下面的注册表项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor 4、在右边窗格中,双击“Start”。
     5、在“数值数据”框中,将原始数值“3”改成“4”。(如果想恢复对USB设备的支持,只需将该值改回“3”即可。) 6、退出注册表编辑器。 二。修改BIOS设置 这种方法虽然比较“原始”、简单,但却很有效。
  因为是在Windows启动前就从硬件层面关闭了电脑的USB功能,所以比较适合长期不使用USB设备(包括USB键盘及鼠标)的用户。   具体操作如下: 1。在电脑开机或重新启动出现主板开机画面的时候,迅速按键盘上的“Delete”键(或根据画面上的提示按相应的键盘按键)进入BIOS设置界面 2。
  选择“Integrated Peripherals”选项,展开后将“USB 1。1 Controller”和“USB 2。  0 Contr01ler”选项的属性设置为“Disabled”,即可禁用电脑的所有USB接口。
  最好再顺便设置一个BIOS密码,这样其他人就无法随意进入BIOS更改设置了。

    1、USB解禁方法:开机进入CMOS界面,选择Intergrated Peripherals菜单,选择USB Controller选项,选择Enable按F10保存。 2、注册表法(适用于Windows XP/2003) “运行”对话框中输入“regedit”,回车后,打开注册表编辑器,依次展开如下分支[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentCntrolSet\Services\USBSTOR],在右侧的窗格中找到名为“Start”的DWORD值,双击,在弹出的编辑对话框中将其数值数据修改为十六位进制数值“3”(3手动 2自动 4禁用)。
    点“确定”按钮并关闭注册表编辑器,重新启动计算机,使设置生效。

开机按del键,看你能不能进入bios里面,修改一下里面可移动存储设备(英文显示)变成可用的:以award bios为例: 1 选择“Integrated Peripherals”项; 2 进入 选择“usb contraller”中的选项变成“Enabled(可用)”F10保存。 别的公司的bios,应该大同小异。 注意:千万不要改别的选项!!!