我的电脑里出现了可移动的存储设备,但是我明明就没有安装啊

我的电脑在重新安装了一次系统后,就出现了一个可移动存储的设备,但是我明明就什么就什么也没有装啊,我想知道这是怎么回事,还有怎么删除这个设备,请大家帮帮我好吗?

全部回答

    看来你用的是SATA硬盘,NF芯片组系列主板会出现这个问题,这可到其主板厂商主页上下载个补丁来解决这个问题。 因为你的是SATA接口的硬盘。。其实说白了就是USB传输的道理。
  很多主板默认到。会出现的。。
    很正常 现在的主板都支持SATA硬盘热拔插,所以才会显示USB图标 建议:隐藏它(操作:任务栏——>右键——>属性——>任务栏——>”隐藏不活动的图标”前打勾 ——>自定义……之后的你应该知道怎么做了吧) , 或者控制面板~添加删除程序~Nvidia Driver~选只删除下面选项,把IDE Driver删除,重启OK 关于另一台电脑总需要重启的原因 这是硬件问题或者散热问题导致 1、断电后打开机箱,把硬件重新插拔一遍,也就是把所有可以插拔的都重新插拔一次,一定要插紧插牢,然后重新加点开机测试 2、清理机箱灰尘,检查风扇运转是否正常,总之就是解决散热问题 3、电源功率不足,采用替换法检测你的电源,如是电源问题,请更换一个大功率电源即可 。

对,在BIOS里把软驱禁用

是不是摄像头之类的东西装了,你没发现

开机连续按DEL键进入BIOS,恢复默认设置,刷新BIOS,进入系统

  可以这样:在电脑最下面点右键--选择"属性"--点击"隐藏不活动的图标"--选择"自定义 "--选择那个小盘标---选择永远隐藏,和不活动时隐藏试试。 晕,怎么不早点补充说明,你这种情况在BIOS里把软驱禁用就行了,不过一听就知道你是个啥都不懂的人了,找一个稍微知道点BIOS的来做。
   你补充我也来补充一下:其实电脑噪声大最主要的原因是:机箱里面灰尘太多的缘故,如果有吸尘器最好,一边吸一边拿小刷子刷;如果没有吸尘器,可以先用毛刷把灰尘清掉,然后用无水酒精试擦风扇叶子。

是不是在本地磁盘底下的那一行?那个可能是其他设备的外接接口,你没必要删