公司电脑禁用了USB存储设备,怎么解决?

鼠标是USB光电鼠标,但是MP3插上去之后,显示硬件无法识别,可能无法正常使用。请问如何解决? 又及:我用过注册表编辑器,发现好像无法正常修改,总是提示出错。

全部回答

告诉你把,公司是把 Windows里的 驱动都删了,只有在删除驱动前,插入的设备才可以使用,删除之后你插什么设备都不好试,我就是这样处理我们公司电脑的.

右键单击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--通用串行总线控制器(点开前面的加号)--右键单击“USB......”选择“启用”即可。 应该有好几个“USB......”全部启用即可。

BIOS里有相关设置,一般来说看主板拉,有些USB接口可以被禁用的。当然,先下点驱动试试

USB控制在CMOS设置里,启用就可以了。