银行面试技巧

最近要去两家银行面试,具体就是武汉的交通和招商,请问这两个银行的面试技巧是什么?他们比较喜欢问什么问题?如何巧妙对付。我应聘的工作,一个是客服类,还有一个是行政助理类。例如他问为什么要到我们银行来工作?还有就是薪资方面,应该如何拿捏?拜托大家了,急!!!

全部回答

如果问你为什么要到我们银行来工作,你可以回答你看好这个银行的发展前景,说说这个银行的在管理、服务、业务拓展等方面的优势。 薪资方面你不能含蓄,可以比照其他行,首年是试用期工资可以少,转正以后应该按业绩考核。不过工资方面现在银行都是固定加业绩的,不必说太多。 笔试题应该离不开银行的业务的,你还是了解一下建行的业务吧。