现在看来是有只跌不涨的股市

就算去年涨几天也会跌下,现在是干脆只跌不涨了! 拿什么拯救你,大盘!!!

全部回答

一次熊市你就这样了,那以前老股民碰到的那几次他们是如何做的呢?难道牛市能100年不变?先做好功课,如果什么都不懂还进来想挣钱,而且还想一直挣钱挣大钱,那我只能是佩服了

还真是有,咱们这个就是

我们没有什么可以拯救股市的,唯一我们能做的就是等待,用时间去消化,多看少动,先学好基本功,我想以后会有机会的。

如此大跌,将大大缩短熊市之途.3年后,会阳光明媚的.

现在看来是只跌不涨的股市,但以后会有起色的。要有信心