22岁的射精无力会影响以后吗?

男友的精液有时候是流出来的,不是射出来的,他说是射精无力,算是的吗?有影响吗?

全部回答

你们ML可能太频繁,而且每次的时间较短,精子还没有完全准备好就出来了。男人要有足够长的时间,才能射的远。你男友的情况应该和精无力无关。

过频的原因。减少次数

你们的性是不很频,如果是禁欲7-10 看看在说,如果没有改善,就要看医生了.

他射的次数太多了,所以是流的不是射的 监视他的生活,看看他和谁有染,还是他自己在家没有事情的时候就玩自己

按你这样的说法,应该是你与你男朋友性交次数过多,没有关系,如果等到一个月不做爱再做的话,绝对有力度