我有个很美的女友,又有一个女孩要和我好.咋办?

本来我已有一个很好的女友.最近我到外地,这里又有个女孩,一定要和我好,整天不放,你们说,我要咋办?

全部回答

这个问题你要换位思考一下,你也说了你女朋友很漂亮,那你有没有想过会不会有很多男生也死缠烂打的想从你身边把她抢走呢,而她如果遇到一个就动摇一次,那么你是不是很受伤呢?所以你的做法是正确的,把这件事告诉她,证实了你对她的坦白与真诚,交给她处理的同时你也一定要表明立场,让她知道你在她心中的重要.别人不可替代!!

如果你结婚了,还有女的对你说,你不和她一起她就死去,你要怎样?如果你对现在女友很忠贞的话,又会在乎别人的死活吗? 你和别人好了就等于背叛哦,这样可不行呢。尤其你还说快结婚了,有没有替现在的女友想过呢,事情并不难,只是一个选择罢了。 人是不可能脚踩两只船的,会淹着的……

有的人很奇怪的,越得不到的一定要得到的,力歇里斯的。

爱就爱 哪个让你心动了就去追求 世俗的可笑你很介意! 为什么他们说"不可以,不应该"你就要去实现他们的自私想法呢? 爱是无错的!得不到爱 是上天注定你要成就某些奇迹! 至于你,得到了许多人的理想,你会付出相同的代价 这是规律! (其实我是嫉妒你!哈哈哈哈)

千万不要理她 和你女朋友好好的过 并祝你和你女朋友幸福

这样的问题还用问吗? 肯定是甩掉这个女的,继续和女朋友的恋情 这样的女人,明知你有女朋友还来这套? 她可以这样对你,也可以这样对其他人 不要犹豫啦