我的第一次

前几天第一次和女友做爱,我阳瘘了,就是硬不起来.也没有正常插入.也许是第一次吧!不知道大家第一次ML都做的成功了吗?

全部回答

我感觉不正常,应该不至于阳痿才对啊。 最多是你还没插进去就射了么。 真是奇怪 但是你先别担心这个 千万别造成心理阴影了 顺其自然吧 多做几次再看看 好好调节自己的心理

    年轻朋友初次接触性生活时大都这样的,容易兴奋和紧张,过度兴奋和紧张对大脑的性刺激极为敏感,这就容易造成无法勃起或“一触即发”(早泄),出现性交失败,这是很正常的。处理的办法是尽量在做爱时创造宽松的环境、预留充足的时间,让一切都能够在从容不迫的状态下进行。
  如果做爱环境不好,或者时间很仓促,那宁愿不做爱为好。  如果觉得自己过于兴奋,不要急于上床,可以先静下来,双方在沙发上坐下,此时可脱去衣服,让双方习惯对方的裸体,并进行温柔的接触。
  这样就可以让过于兴奋的大脑神经松驰下来,避免一触即发的情况出现。当然,让年轻人学会控制自己的情绪绝对不是一件容易的事,这需要多年的生活实践的调节,但至少你应该学会不那么“性”急。  性生活对男人来说是一盘凉冻后才有滋味的“冷盘”,“吃得太急”没有乐趣。
  。所以初次做爱时多留些时间给你们自己,如果你拥有一整天的时间的话,你是不应该急在这短短的几分钟的!给多一些时间自己来作调控情感、避免大脑过于兴奋的放松方法吧!方式方法多种多样:谈天、游戏、双人小运动。
    。。等等不一而足,就看你自己的喜好了。

一般第一次的路是不好开的,象你这种情况不能走新路.

不要心急,也不要激动,不行就休息一下,要多做前戏。

第一次买了一盒套子 前3个都浪费了 一带套就软下来··· 后面还好点 所以建议第一次男的最好不要带套···

第一次常见的是早泄,阳萎的实在少有。是不是你心里顾虑太多了啊!男人的性心理是脆弱的,你越是紧张它也会怯场的;你越是担心它硬不起来,它就越软。第一次不成功不理想是正常的,千万别着急。放松心情,从从容容、轻轻松松地温柔前戏,完全不去操心它的表现如何,全部用心投入以身体语言(吻、抱、摸及顶等)对她情爱的表达,你定会有惊人的发现,它已经昂首挺胸地立起来了!祝你性福快乐!