人生的选择

这些年风风雨雨一路走过,回头自己,已不再年轻,而如今我别无一技之长,更不知从事哪个行业,谁能告诉我该何去何从?

全部回答

找一个可以糊口的工作 很多人都在从事自己不喜欢的工作 而太多的人从事的事在外人看来没有什么技术的活 却不知,任何事情做到极致 你就是这个方面的神 所以就算我看到街头检废品的,也没有看不起。 至少 就算我去做,肯定没有他做的好。 做什么事,有心就好!

    我说的不知道对不但我觉得既然你有这个想法,能想到在学点什么东西呵呵,今后你一定能成为一个肯有前途的人说明你对自己的人生很负责任, 下面是对你说的问题提点建议呵呵,我觉得你应该去学数控车床。
     原因是要是学那东西可以保底能找到一份合适的工作, 操作简单的体力活多一点的你也可以接受根据你现在情况呵呵 要是肯努力将来要是有机会对车床了解更深 的话 到时会有很多同行业的企业来挖你的 就是学的不好也能找到一本工人的工作 总之干什么都的自己本身进行的努力才能实现自己将来的梦想呵呵~~~~~~。

其实有很多人也是这么走过来的,可以试着在下一个工作中找到自我,或许那时你会发现自己的优点.前面的路都是在自己脚下走出来.

如果您还想加入某个行业,证明您还有精力与激情。其实想学东西,不一定要有正式学校,正式场合,只要生活中肯留心,天无绝人之路。凡事不试一试又怎能知道会不会成功?

你应该问自己啊,即使你现在没有答案,只要你一直问自己,想来一定不会没有结果吧。问题慢你会不会决定去照着你想出的结果去做就是个难题,不管多好的点子,如果不做只怕也是无用的吧。

这的确很无奈啊。。。人唯恐一事无成。。。只要觉得没浪费生命就好了