请朋友们支招这种车行不行

以前经常开朋友的福克斯1.8,觉得不错,但配置不行。现在自己想买一辆车,要求安全第一,操控第二,品牌第三;虽然经常上高速,但因年龄偏大,一般控制在120以下;不过希望超车变道时不费力。最近被朗逸的报道吸引,专门去一家4S店实地考察,好像与报道的差不多,几乎要下决心了。我无意中用大拇指在车门上按顶了一下,居然咣荡一下。回到小区我挨个把周围的车都按了一下,有的硬朗,有的软。虽然4S店解释,软是为了吸能需要,不过我总想适当的硬总比软好吧。请朋友们出主意。希望价格在18万以下。

全部回答

    车的安全性不在铁皮,在于它的框架。 框架结实,就算外面糊的是报纸,我也放心开。 宝马最近不是也出了一款概念车,外面使用布而不是铁皮。 咣荡一下,有时候也不在于铁皮的薄厚。
  面积大的就容易按下去,面积小的摁下去就费劲。另外,门上的折皱多,也起到固定的作用。  也不容易摁下去。 另外,铁皮厚也不一定是好事情。比如,发动机盖太厚,正面撞击不能发生折叠,就会直冲进驾驶室,可能将你横腰截断。
  前后杠,不用钢板,用塑料,也是为了保护行人。甚至,很多车的翼子板也都是塑料的了,就算不是塑料,他的钢板厚度也是全车最薄的地方之一。   FKS的安全性不粗,另外选择安全性,ESP,是少不了的,具体好处网上很多搜索。
  推荐 速腾 2。0 1。8tsi 或者 迈腾 低配。 他们都是全系标配ESP。

蒙迪欧-致胜的车身厚实,18W以内中它可以考虑一下,现在有的4S店做活动才15W98.办完了也就17\8W左右

十八万可以买到不错的车,如:卡罗拉、思域、轩逸、逍客、马6等等。要不,你就再加点钱,买凯美瑞或CRV。 特别推荐17.78万选择逍客,造型漂亮,集轿车舒适性与SUV通过性于一身,CVT无级变速,安全性好,非常省油。 特别推荐19.98万选择凯美瑞2.4,典型的B级车档次,丰田品牌,安全性好,比较省油,性价比高,特别舒适。

东风悦达起亚赛拉图1.8top版,适合你的要求,配置很高,性能也不错,您可以试试

帕萨特2.0

如果你只想买个皮硬的车,买个小POLO就可以。不过,车的安全不是皮软皮硬就能解决的。上面的朋友说的对。 年龄较大的朋友选择轩逸或逍客比较好,不仅省油,质量也很好,特别是噪音特别低。