福克斯1.8和宝来1.8选择哪个?

电视说福克斯安全更好,但有听说宝来驾驶更舒服,价格也是福克斯的吸引人,请专家跟说说买哪款更适合一家三口用?(这2个车型我都喜欢)

全部回答

我觉得你选择宝来比较好,因为我买的是大众高尔夫,开后觉得操控性很好,行驶过程比较稳妥.而且德国车一向注重安全性,并且经久耐开.我的几个朋友买了宝来后都觉得不后悔.不过给你个建议,如果你喜欢两厢车的话,高尔夫真是一个不错的选择,因为这款经典车的存在自有它存在的理由.而且我觉得内空间也比较大,三口之家比较适合,而且对于中国的道路来说,两厢车比三厢车灵活,尾厢空也比较大.

两款车相比,我也建议你买宝来,毕竟是技术成熟的产品,又经过几次改款升级,德国货还是过得硬的。 福克斯也是好产品,在德国研制成形的,是一款完全欧化产品,但在中国的使用时间不长,还不能用“经久耐用”来称赞她。

当然是宝来了,宝来的发动机更适合中国的油品,维修相对方便便宜. 福克斯的动力不错,操控性稍强于宝来,但从日后使用看,维修不是很方便,维修点相对较少,配件也比较昂贵.另为,有传说福克斯的发动机有爆震的问题.所以强烈建议买宝来,更适合家庭使用.