有一个月只吃一次的避孕药吗

听说有一种一个月只吃一次的避孕药,大家知道是什么名字吗

全部回答

  北京紫竹药业有限公司生产的《悦可婷》,我用了三年了效果好告诉你它的用法用量你可以了解:1,于月经的当天算起,第5天午饭后服药一次间隔20天服每二次或月经第5天及第10天各服1片,以后均以第二次服药日期为每月的服药日期,每月服1片,一般在服药后6-12天有撤退性出血。
  2原服用短效口服避孕药改有长效避孕药时,可在服完22片后的第二天接服长效避孕药1片,以后每月按开始服长效避孕药的同一日期服药1片。

晕了 现在有一种针 打一针能有效避孕三个月啊

谢谢你门呀,叫我知道了那么多的知识呀!尤其是茂林的妈妈

谧婷

有,但不是一个月只要吃一次的,其实做爱也有安全期的,

.你干嘛要吃这种呀?买的时侯可不能去认识人的店哟.否则,....唉!人言可畏啊