夏天到了,宝宝睡觉时可以开空调吗?

全部回答

可以開空調的,你注意?囟炔灰屯饷娴?囟炔钐啵????睡著的?r候給他蓋?K毛毯,尤其是肚子上,等?囟炔畈欢嗔耍阋P調一?耍X得?崃耍????有出?h而且要翻?矸ゲ缓盟那?r,那你再打空調一?褪遣灰_一晚上.吹風扇反而不好,容易感冒.其???????父母的是比較累的.多注意就好了.

最好不要开空调睡觉,特别是有老人和婴儿的家庭

不要,要增强它的对冷热的抵抗力,温室里的花朵一定不会很健康,但是太热的时候可以开门不开窗或开窗不开门睡

最好吹风扇,开到微风档,不要直接对着吹,小肚子要盖好。再热可以开空调,开28到30度左右。但是不能开太久,两三个小时以后就要关掉,换空气。也不能经常开,当心得空调病。

建议最好不要.... 因为开空调虽然凉快.. 但是空气不流通...而且空调也是会吹感冒D - -# 如果一定要的话~`最好在一个比较大的空间..